VMware 週三線上講堂
翱翔多雲、打造數位化工作空間

回顧 2020,儘管疫情對全球經濟環境造成衝擊,但連帶促使消費者行為與商業模式的轉變,為產業帶來全新契機;許多企業「借疫使力」,大大加快數位轉型步伐。進入 2021,越來越多企業開始居安思危,為後疫情時代的商業競局籌劃戰力,急需建構安全順暢的遠程勞動力,並打造始終在線的業務連續性。

為此,VMware 將於 4/21 (三) 舉辦「VMware 週三線上講堂」網路研討會,協助臺灣企業懂得活用數位科技,有效推動業務創新、同時一併營造絕佳的員工體驗,使員工順利啟動遠端工作,進而對企業應用程式進行連續安全存取,將生產力維繫於高檔不墜。

此次研討會將 VMware 的 EUC & Cloud Solutions 兩大產品線並列為主軸,讓觀眾汲取完整的技術精髓。議程包括「Anywhere Workforce」「Anywhere Cloud」兩大主題,重點圍繞在終端使用者運算 (End User Computing;EUC) 及混合多雲環境管理相關方案。

敬邀您參加「VMware 週三線上講堂」,一舉囊括所有數位轉型基礎知識,從而型塑員工數位化工作體驗,並善用雲端實現業務創新!

活動資訊

免費參加,請事先完成線上報名
洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組

精采課程

時間

主題一
Anywhere Workforce
主題二
Anywhere Cloud
14:00 – 14:30

企業使用者及終端應用十大重點

將分享如何透過 Workspace ONE 整體解決:行動裝置、Windows 10、Mac、強固型裝置管理、單一簽入、Office 365 導入、員工工作體驗、居家辦公、異地辦公、終端安全等十大重點。
講師:VMware 行動暨終端運算資深協理 李忠穎

混合多雲環境的成本管理最佳實踐 - CloudHealth

將討論如何藉助 CloudHealth 的多雲財務管理、優化與治理功能,讓您的多雲環境 (AWS/Azure/GCP)、VMware Cloud 與 vSphere 等等投資,得以發揮最大價值。
講師:VMware 資深架構師 江楨義
14:30 – 15:00

現代化的 VDI

面對多變的挑戰,整合公有雲資源快速打造現代化桌面/應用服務是不二法門,就讓我們一起來討論如何達成以及該注意哪些事項吧。
講師:VMware EUC 資深技術顧問 陳智堅

以 SD-WAN 打造企業的雲網安全

透過 VMware SD-WAN 與合作夥伴的網路與資安解決方案生態系統,打造企業的雲網連結與資安政策,提供安全的點對點資料存取。
講師:VMware SD-WAN 資深架構師 宋建宏
15:00 – 15:30

VMware XDR:重塑資產防護的新方法

將以 XDR (延伸偵測與回應) 安全防禦概念為核心,探討 VMware 如何擴展 Carbon Black Cloud 的端點偵測與回應,利用新的遙測、分析資訊拓展偵測與回應能力,藉此發揮 VMware 獨有、超越傳統 EDR 的原生 XDR 資安防護功能。
講師:VMware 資深技術顧問 蔡均璋

適用於 VMware Cloud 與多雲環境的日誌集中管理 – vRealize Log Insight Cloud

探討如何利用 vRealize Log Insight Cloud 連接到您的應用程式、On-premises 基礎架構與多雲環境 (VMware Cloud and public cloud),彙總並分析相關日誌記錄,產生可運用的洞察見解。
講師:VMware 資深架構師 江楨義
李忠穎
VMware 行動暨終端運算資深協理
陳智堅
VMware EUC 資深技術顧問
蔡均璋
VMware 資深技術顧問
江楨義
VMware 資深架構師
宋建宏
VMware SD-WAN 資深架構師

幸運好禮

世界最小筆電充電器 Innergie 65U Pro (共 2 名)
(贈品以實物為準,請按此查閱詳細活動規則)

洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組