欲幫助企業加速數位轉型,抑或想充實自我、提升職場競爭力,理當會高度關注 VMware 的年度盛會「VMworld」。

甫於 10 月舉行的 VMworld 2021,與往年相同,蘊含了諸多技術亮點。譬如 VMware 宣佈推出 VMware Cross-Cloud 跨雲服務,為企業提供更快速、更智慧的雲端路徑,可在任意雲上自由靈活地建構、運行與保護應用程式。此外,VMware 提出最新 VMware Tanzu Community Edition 版本,讓企業能在多雲環境中免費運行及管理基於 Kubernetes 的容器化應用。

不僅如此,VMware 也揭示 2021 年多雲運算基礎架構策略,包含提供新版本的 VMware Cloud Universal、vSphere 的混合雲版本 Project Arctic、適用於 VMware Cloud 的控制平台 vRealize Cloud Management 等等新訊息。以及如何運用獨步業界的 Anywhere Workspace 原生安全性,簡化複雜的資安防護難題。

看完上述議題,是否已讓您倍感振奮、亟欲窺探這些創新技術堂奧?因此,VMware 將於 12 月 8 日舉辦「VMware 週三線上講堂 ─ VMworld 2021精華篇:擁抱多雲策略,詮釋多雲、應用現代化、安全三大亮點」線上研討會,共有四大議程,除整理主題演講精華之外,更依序鎖定了「多雲」、「應用現代化」、「安全」等主題,鋪排 VMware 未來三大發展重點。

敬邀您參與本次線上講堂,完整領略 VMware 的多雲戰略,並且理解如何善用 VMware Tanzu 實現 Kubernetes 多雲遷移,以及理解如何簡化資安防護的複雜性,讓您彷彿有如神助、置身全球創新技術的最前鋒!

活動資訊

免費參加,請事先完成線上報名
洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組

精采課程

主題一:VMware 擁抱多雲的策略方向

吳子強 Vic Wu
VMware 副總經理暨技術長

主題二:VMware 統一的多雲環境管理和營運體驗方案

  • 企業進入多雲架構的驅動力與挑戰

  • 多雲環境中業務導入的選擇性和管理性

林俊谷 Alan Lin
VMware 資深技術顧問

主題三:以 VMware Tanzu 碁石建構多雲現代化應用程式

  • 採用基於 VMware 技術標準化的多雲平台

  • 面向 DevOps 跨任何多雲服務的整體管理策略

黃秉鈞 Phil Huang
VMware 資深技術顧問

主題四:化繁為簡:運用原生安全性建立多雲時代安全佈局

  • 運用原生安全簡化安全複雜度

  • 實現原生安全: VMware 的安全創新方案

蔡均璋 Diamond Tsai
VMware 資深技術顧問

幸運好禮

世界最小筆電充電器 Innergie 65U Pro (共 2 名)
(贈品以實物為準)

洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組