隨著數位浪潮席捲而來,企業多已理解創新轉型的重要,也明白僅憑私有雲或公有雲任何一邊資源,都難以促成轉型大局。因此越來越多企業積極導入雲原生技術,努力實現應用現代化,期望藉由跨雲管理、開發及部署,加速數位轉型的步伐。

已攻下企業機房虛擬化市場大片江山的 VMware,如今憑藉支援 Kubernetes (K8s) 的 VMware Tanzu,讓企業熟悉的 vSphere,不僅是虛擬化的核心基礎設施,更是從地端延伸到雲端的核心基礎設施。

企業只要善用 VMware Tanzu,可迅速現代化應用程式,在短短數分鐘內交付 K8s 叢集給開發人員;同時,企業 IT 管理者也能借助 vCenter 管理平臺,在通用型平臺上,一併管理 VM 和容器化應用;另外,平臺維運者或 SRE 亦可藉由 VMware Tanzu 建構多雲 K8s 的管理層,統一納管跨雲 K8s 叢集。

鑒於現代化應用對企業未來發展至關重要,VMware 預訂於 11/10 舉行「VMware 週三線上講堂 ─ VMware Tanzu 助陣,練就跨雲管理 K8s 的即戰力」,除了闡述如何利用 VMware Tanzu 實作容器、K8s、微服務乃至於 DevOps 外,還要深入介紹如何透過 VMware Tanzu Mission Control 集中化管理、VMware Tanzu Observability 監控可視化等實用工具的奧妙之處。

活動資訊

免費參加,請事先完成線上報名
洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組

精采課程

主題一:VMware Tanzu 協助企業客戶實現多雲 K8s 管理

主要介紹 VMware Tanzu 產品藍圖願景和客戶案例

劉鳳如 (Phoenix Liu)
VMware Tanzu 雲原生應用開發資深協理

劉鳳如 (Phoenix Liu) 現任 VMware Tanzu 資深業務協理,有超過 20 年為國內大型企業包含高科技製造、電信、金融、流通等企業應用系統及資料庫銷售,以及 SaaS/PaaS/IaaS 應用架構規劃推廣與專案經驗。目前致力於 VMware Tanzu 雲原生微服務應用開發與 VMware Tanzu Kubernetes 分散式運算架構方案的推廣與介紹。


主題二:VMware Tanzu 多叢集 Kubernetes 管理、監控及可視化介紹

隨著 IT 數位轉型的變化,因應自家業務需求將服務放置於多家雲提供商是當今普遍的選擇,但如何在這麼多雲提供商之選擇上,達到集中化管理 Kubernetes 的管理需求、合規檢驗以及視覺化監控?集中化管理 VMware Tanzu Mission Control 以及監控可視化 VMware Tanzu Observability 提供了完整的方案給各位完整的 Kubernetes 管理體驗。

黃秉鈞 (Phil Huang)
VMware 資深技術顧問

黃秉鈞 (Phil Huang) 現任職於 VMware Systems Engineer,負責現代化應用平台 VMware Tanzu,專長領域為私有雲平台維運技術研究與實踐、IT 自動化規劃及實踐、網路虛擬化及軟體定義網路。閒暇之餘,也是台灣資訊社群活躍參與者,現主要待在台灣雲原生使用者社群 Cloud Native Taiwan User Group,並著有個人技術部落格 blog.pichuang.com.tw。

幸運好禮

世界最小筆電充電器 Innergie 65U Pro (共 2 名)
(贈品以實物為準)

洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組