眾所皆知,未來數位轉型的決勝場域,絕對不只落在單一的私有雲或公有雲,而在於多雲環境;唯有透過多雲策略,才能滿足企業所需要的靈活性和選擇多樣性。

然而多雲管理是一門複雜習題,多數企業仍在苦苦摸索最好的方法,以便能夠妥善地部署、管理與保護遍佈在不同雲平臺上的應用服務。

為協助企業解開這道難題,VMware 將於 10/27 舉行「藉助 vRealize Automation SaltStack Config,輕鬆實現多雲自動化佈署」線上研討會,一方面帶領企業理解多雲自動化佈署的趨勢脈絡,另一方面也帶領大家知曉如何善用 VMware vRealize Automation SaltStack Config 軟體設定管理功能,以深具彈性、高度直覺的方式,輕鬆定義安全的最佳化軟體狀態,並在多雲環境中強制執行變更,一舉涵蓋企業整體的 IT 佔位面積。

敬邀您立即報名參加,深入理解多雲佈署與組態管理自動化的訣竅,好讓您的企業早一步駕馭多雲、自動化協調與管理虛擬化、公有雲及私有雲,一手掌控整個資料中心,揮灑數位轉型即戰力。

活動資訊

免費參加,請事先完成線上報名
洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組

精采課程

【主題一】劃時代的多雲自動化佈署趨勢

講師:VMware 資深業務協理 解忠翰 (Hank)


【主題二】VMware 多雲佈署與組態管理自動化實務

講師:VMware 資深架構師 江楨義 (Jeamy)

幸運好禮

世界最小筆電充電器 Innergie 65U Pro (共 2 名)
(贈品以實物為準)

洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組