眾所皆知,零售流通業的供應鏈極為複雜,從採購、儲存、包裝、裝卸、運輸、配送、銷售直到售後服務,環環相扣,只要任何一個環節出錯,都會對整體營業績效造成莫大衝擊。

因此,絕大多數業主都想改變舊有作業模式,不再動員大量人力、耗費漫長工時盤點進進出出的貨品,也不願繼續忍受頻繁出現的錯誤,進而更即時精確地掌握商流、物流、資訊流、資金流的所有流向與變化。

有鑑於此,VMware 攜手全球知名的行動數據終端業者 Zebra,預定在 9/29 舉行以「零售流通業的終端設備如何管理應用」為主軸的週三線上講堂,暢談零售流通業者如何從單一數位工作區平臺的創新概念出發,透過整合存取控制、應用程式管理及多平台端點管理,讓旗下每位員工都能善用手上的行動數據終端,隨時隨地獲取所需的應用程式,進而既快又準地控制與追蹤當下作業流程,藉此大幅提升工作效率,把出錯率降至最低。

本議程涵蓋兩大主題,首先將從 VMware Workspace ONE 智慧導向的數位工作區平臺為基礎,為您揭示「零售流通業使用者及終端應用十大重點」。其次進入「VMware x Zebra 談多樣化終端設備管理應用實務」議程,先由 Zebra 提出客戶實際使用強固型設備 (Rugged Device) 解決的問題及其他會遇到的挑戰,再透過 VMware 解決方案的解說及展示,引領企業深度探索 Workspace ONE 解決方案,一次解決終端設備管理與應用交付的所有難題。

敬邀您參加本場議程,深入理解零售流通業者如何整合運用 Workspace ONE 與強固型設備,迅速清點貨架上的大量商品、精準盤點出入倉庫的所有貨物,接連實現了提高庫存準確度、削減人力成本、快速反應市場需求等甜美成果!

活動資訊

免費參加,請事先完成線上報名
洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組

精采課程

主題一 從零接觸到零信任,談零售、服務業使用者及終端應用十大重點

VMware 持續豐富在終端應用管理的方案。透過 Workspace ONE 的方案可以讓新到任的員工零接觸報到,直接在分點或門市收到由設備廠商寄到的筆電或行動設備,開機、納管、工作。沒錯,就是這麼簡單,在第一時間納管設備、依人員身份配置設備、應用軟體及資安政策,佈署零信任的終端應用環境。我們也將分享:行動裝置、Windows 10、Mac、強固型裝置管理、單一簽入、Office 365 導入、員工工作體驗、居家辦公、異地辦公、終端安全等十大重點的實現。

講師:VMware 行動暨終端運算 資深協理 李忠穎 (Eric Li)


主題二 VMware x Zebra 談多樣化終端設備管理應用實務

從業界應用的場景及第一線實務應用的挑戰來談多樣化終端設備管理應用實務,透過實例的分享及實際的展示,讓您了解在零售、服務業的應用上如何透過 VMware Workspace ONE 解決在多樣化終端設備管理上的挑戰。我們也特別邀請了 Zebra 的技術顧問與談,讓相關的議題討論更貼近您所在產業上實務情境。

講師:VMware EUC 資深技術顧問 陳智堅 (Vincent Chen)
   Zebra 資深技術顧問 蔡顯珩 (Ryan Tsai)

幸運好禮

世界最小筆電充電器 Innergie 65U Pro (共 2 名)
(贈品以實物為準)

洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組