如果您關注資安發展趨勢,一定會留意到「SASE」、「零信任」等辭彙現身頻率飆高,儼然成為新一代主流資安趨勢。

SASE(Secure Access Service Edge)就是「安全存取服務邊緣」,算是一種雲端式安全模型,在邊緣網路上展開控制,落實以身份認證為基礎的零信任存取政策;讓企業能將網路範圍輕易擴展到任何分支機構、遠端使用者、裝置或應用程式。換言之,SASE 融合雲端網路及雲端安全性,可幫助企業打造簡易、彈性、高延展、無所不在的資訊安全。

其實 SASE 或零信任之所以走紅,並不讓人意外。主要是因為,COVID-19 疫情延燒超過一年半、至今還看不出緩解態勢,無異為企業帶來極大不確定性,驅使企業紛紛加速推動網路優化和轉型。但若企業沿用傳統網路架構,不外乎需要在總部或分公司架設路由器、交換器或 UTM 等設備;但隨著員工辦公處所日益分散、且大量採用網路視訊會議及 SaaS 服務,使舊有模式無法有效控制資安風險,也容易讓遠端使用者遭遇存取延遲。

SASE 將網路控制設置在雲端邊緣、而非企業資料中心,可大大簡化網路與資安服務,創造更安全、更流暢的網路應用體驗。為此 VMware 週三線上講堂將於 9/15 舉行線上研討會,指引企業如何善用 VMware SD-WAN 解決方案,協助企業實現與 VMware SD-WAN 雲端閘道的多雲互連,再結合 VMware 原生安全機制,化解居家辦公或各個分公司上雲的安全疑慮,順勢實踐 SASE 概念。

敬邀您參加本場活動,深入了解眾多的全球金融、零售或跨國製造業者,為何紛紛選擇 VMware SD-WAN、實現 SASE 安全架構,並從中汲取這些成功案例背後蘊含的寶貴經驗。

活動資訊

免費參加,請事先完成線上報名
洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組

精采課程

議程介紹:
  • SD-WAN 案例分享 (20 分鐘)
  • SD-WAN + SASE 關鍵技術做講解 (40 分鐘)
VMware NSX 資深業務協理
張志淵 (Luis)

張志淵現任 VMware NSX 資深業務協理,有超過 20 年為國內企業包含電信、金融及製造業規劃實體網路,虛擬網路及安全相關規劃及專案經驗,目前致力於 VMware 軟體定義資料中心、端點安全及軟體定義網路暨分散式安全防護技術方案的介紹與推廣。

VMware SD-WAN 資深架構師
宋建宏 (Patrick)

本身擁有超過 20 年的網路架構設計、建置、整合經驗,熟悉大型企業、金融、製造、資料中信、電信骨幹、傳輸網路設計與建置,熟悉各項網路路由協定如 BGP、ISIS、OSPF、MPLS、SD-WAN 以及資安協定等,並參與多項大型企業與電信網路建置計畫。目前於 VMware 擔任 SD-WAN 資深架構師,提供 SD-WAN 以及 SASE 的解決方案。

幸運好禮

世界最小筆電充電器 Innergie 65U Pro (共 2 名)
(贈品以實物為準)

洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組