端點安全在企業 IT 管理上絕非新鮮議題,但隨著行動裝置應用的普及、雲技術的精進、駭客攻擊手法的日新月異,使端點安全管理變得更為棘手;企業稍有不慎,隨之而來即是資料遭竊、勒索病毒感染等災難降臨。

話雖如此,企業要做好端點防護並不容易。首先一般端點防護軟體,僅記錄當下已知攻擊事件,遇到無從辨識或認定為無害的行為,就不記錄;意謂企業縱使取得新的威脅情資,也無法比對出駭客足跡,形同已遭入侵卻不自知。其次對企業 IT 或資安管理者來說,面對動輒上百、上千或上萬端點,個個都得耗時安裝 2 到 3 個不等的代理程式 (Agent),還需憂心是否衍生效能疑慮,無異是惡夢一場。

致力打造「原生安全性」的 VMware,在 2019 年購併 EDR(Endpoint Detect & Response)領導廠商 Carbon Black,現已將此軟體整合到 VMware vSphere。而 VMware 預定於 2021 年 8 月 4 日舉辦以 Carbon Black 為主題的「VMware 週三線上講堂」活動,引領用戶了解如何不借助外掛,即可為關鍵負載做好原生防護,輕鬆識別潛在風險、主動阻斷攻擊鏈、並有效進行回應。

更重要的,VMware Carbon Black Cloud Workload 不論面對認定為有害或無害的活動,一律完整記錄,讓企業能完整進行回溯分析,快速比對情資、勾勒攻擊鏈脈絡。再者隨著 VMware Carbon Black Cloud Workload 與 vSphere 原生整合,在虛擬環境部份可達到 Agentless,即便針對實體機器,也只需單一 Agent,便能一舉發揮 EDR、NGAV、稽核、弱點管理、白名單管制等多重功效,讓 IT 或資安管理者就此揮別部署大量 Agent 的夢魘。

敬邀您參加這場網路研討會,讓您了解今後不必繼續在「兼顧威脅防禦的有效性」、「減少安全機制對維運的衝擊」兩難間痛苦抉擇,只要善用 VMware Carbon Black Cloud Workload 負載安全方案,即可輕鬆實現有效的勒索病毒及進階威脅防禦。

活動資訊

免費參加,請事先完成線上報名
洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組

精采課程

重新定義超前部署,讓防駭不淪為空談
  • 從安全性轉化到彈性,如何靈活面對新型態威脅
  • 複雜性是資安的敵人,如何從複雜到簡化安全管理
陳至彥 (Rick)
VMware 安全解決方案資深協理
企業如何因應數位轉型下的資安危機 ?
  • 打造原生、零信任的數位化企業環境
  • 為各種數位化企業場景做好安全準備:
    • 讓居家上班跟在公司上班一樣安全
    • 做好關鍵應用安全防護
    • 為未來的容器應用打好基礎
蔡均璋 (Diamond)
VMware 資深技術顧問

幸運好禮

世界最小筆電充電器 Innergie 65U Pro (共 2 名)
(贈品以實物為準)

洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組