受疫情影響,不少組織的數位轉型速度明顯加快,不論是創造客戶行動數位體驗打造新的服務營收,或是利用跨雲資源平台實現應用創新,都讓其他同業備感壓力。企業為避免數位競爭力落人於後,必須利用雲原生應用開發的方式趕緊推動數位化,因而以 IT 轉型為起點,優先落實應用現代化改造,讓應用開發人員透過程式工具框架及微服務最佳實踐,將傳統單體式架構轉變為微服務,並且能協作後台營運人員在符合企業政策規範資安要求下,能快速有效的部署在多雲架構均可支援的容器平台上。

於是,從虛擬化邁向容器化,再基於 Docker 實作搭配 Kubernetes(K8s)管理調度叢集,進行容器自動化部署、調度、擴展及健康檢查,就成為 IT 人必修課。但不可諱言,這門功課並不容易,主要礙於 K8s 在正式環境的維運架構有些不足,譬如沒有為 Master nodes丶Workers nodes和 etcd 節點提供擴展機制,而叢集節點本身也欠缺開箱即用的可用性。

VMware Tanzu 的現身,可望讓這些難題迎刃而解!它使得 vSphere 用戶易於打造及管理容器化與 K8s,藉由 vCenter 單一平台統籌管理 VM 和容器,並促進 Dev、Ops 協同運作。為此,VMware 以 Tanzu 為核心、預定於 2021 年 1 月 20 日 及 2 月 3 日 舉行「VMware 週三線上講堂 - VM 容器大結合 輕鬆實現微服務」,帶您活用 Tanzu、加速迎向敏捷的雲原生開發模式。

請您立即報名參加,學習如何利用 VMware Tanzu,加快企業變革步伐,促使應用的設計、開發、交付和營運儘速走向現代化。

活動資訊

免費參加,請事先完成線上報名
洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組

精采課程

vSphere 7 with Tanzu

  • vSphere 7 with Tanzu 產品功能介紹
  • Tanzu Basic 架構規劃與適用場景
阮俊斌
VMware 資深技術顧問
阮俊斌現任 VMware 台灣金融、電信及能源產業的資深顧問,擔任客戶解決方案架構師,負責電信業,政府及大型企業之網路及資料中心虛擬化及雲端運算等的架構設計,專注於深化企業客戶在業務平台上的競爭力,希望透過新技術,協助企業加速流程改造。
加入 VMware 前,阮俊斌於台灣 IBM 擔任全球企業諮詢服務事業部 通信與能源事業群顧問經理,負責領導和管理通信與能源事業解決方案的行銷策略和產品規劃、導入關鍵應用及平台整合,並擁有台北科技大學電機系學士學位。

以 VMware Tanzu Service Mesh 強化多叢集 Kubernetes 的微服務

VMware Tanzu Service Mesh (TSM) 可提供企業新世代雲原生服務全面的應用可視化、安全防護、負載控制功能。運作於私有雲平台及公有雲,TSM 可以支持包含 K8s / 虛機甚至 serverless 的不同雲原生部署場景。在本場次內,我們會對大家就 Tanzu Service Mesh 的功能與效益及應用場景進行介紹。
饒康立
VMware NSX 資深架構師
饒康立為 VMware NSX 資深架構師,有超過十五年以上為國內企業導入網路暨安全虛擬化、資訊安全規劃、桌面虛擬化暨行動設備平台的專案經驗,目前致力於 VMware 網路虛擬化、軟體定義網路暨分散式安全防護技術方案的介紹與推廣。

幸運好禮

FPW8500 大容量無線充行動電源 (每場 3 名)
(贈品以實物為準)

洽詢專線:(02)2562-2880 分機 3631 VMware 活動小組