世上唯一不變的就是變!一味安於現狀,終將被時代浪潮淹沒,現在許多企業正陷入這樣的焦慮。Broadcom 併購 VMware 所引發的漣漪已開始發酵,長年倚重的虛擬化平臺,如今祭出授權新制,導致從前深受企業偏愛的永久授權、個別產品選購模式,紛紛走入歷史。

可以預見今後企業若沿用原來虛擬化平臺,恐承受管理沈重的負擔,排擠打造私有雲、混合雲環境,甚至影響到雲原生創新等苦果;若想轉換平臺,亦需細究利弊得失,未做出結論前,可能被迫放緩創新計畫。不少 IT 主管憂心,當前正是各行各業力拼 AI 轉型的重大時刻,自己居然還原地踏步,未來必定淪為輸家。

您是否也為了虛擬化平台變化而感到頭痛?

當既有虛擬化平臺經營權易主

技術整合與支援變動
企業在繼續使用 Broadcom (VMware) 產品時造成技術支援和整合上的變動,需要額外的適應與投入。
經銷與維運夥伴變更
極有可能調整既定經銷通路或維運技術夥伴。
產品發展方向調整
可能會有一些產品線的整合或者調整,企業可能需要重新評估其技術架構和採購計劃。
技術整合延遲
可能會面臨在採用新功能和技術上的耽擱,在現在 AI 需求日增,相當有可能影響到企業的競爭力和創新能力。

有鑑於此,Nutanix 預定在 2024 年 8 月 14 日舉辦「轉向 Nutanix ,立即克服創新路障!」線上研討會 ,將介紹 AHV 虛擬化平臺的種種優勢,像是即時遷移/動態排程/高可用性等虛擬機進階功能、一鍵式自動升級的便利性、操作簡單人人輕易上手的親和性、無需額外授權成本…等等關鍵誘因,帶領聽眾理解為何 Nutanix 是當今最佳遷移選擇。倘若您的企業正為虛擬化平臺轉換與否陷入僵局,急欲有所突破,千萬要把握這個難得機會!

活動資訊

2024 年 814 日 (三) 議程 14:00 準時開始(13:50 討論室開放) 加入行事曆

誰適合參加

欲了解虛擬化平臺轉換各領域企業 IT 先進報名參加分享會 (主辦單位保留資格審核的權力。預先線上報名,經主辦單位確認符合活動屬性即可免費參與。)

參加方式

請於上線報名,報名完成者,將提供線上收視連結,請於活動開始前登入以利準時參與。

議程

13:50~14:00

討論區開放

14:00~14:30

Nutanix 攜手 Kyndryl 克服遷移不確定性,迎向 AI 未來免受單一供應商綁定

謝岱宇 / Kyndryl 台灣 CTO
蔡均宜 / Nutanix 技術顧問

Nutanix 與 Kyndryl 攜手合作,提供靈活且穩定的 IT 基礎設施,幫助企業順利進行遷移並迎接 AI 驅動的未來。讓企業擺脫單一供應商的限制,提高營運效率,加速數位轉型和創新。

14:40~15:00

如何讓業務免受虛擬化市場不確定性的影響

葉獉菘 / 逸盈科技 專案技術經理

利用 Nutanix 建置了一個靈活的基礎,讓人無論身處何處,都能從單一平台運行和管理任何應用程式,為企業實現 IT 設計和營運的現代化。

15:00~15:20

更好的替代方案:無痛移轉 VM 工作負載到 Nutanix

蔡富戎 / Nutanix 資深技術顧問

Nutanix 為客戶提供一系列的遷移策略,以確保營運的持續性。正確的策略可以減少營運變化,確保順利遷移,並帶來卓越的效能、可靠性和支援。

15:20~15:30

Q&A

蔡富戎 / Nutanix 資深技術顧問
葉獉菘 / 逸盈科技 專案技術經理

講師介紹

疏宇軒 Renee Shu
謝岱宇 / Kyndryl 台灣 CTO

現任 Kyndryl 台灣全球技術服務部門,系統建置與管理 20 年以上 IT 從業經驗。熟悉 x86 系統平台,混合雲服務平台有豐富的設計與落地經驗。具有金融業與跨行業維運管理經驗。專業能力主要包括:Windows / Redhat Linux / AIX / Ansible 自動化架構設計與維運管理。

蔡均宜 / Nutanix 技術顧問

現任 Nutanix 台灣區技術顧問,曾任台灣微軟 Azure 雲端解決方案架構師,專注於混合多雲基礎架構與創新應用程式技術,亦對資料與人工智慧有所涉略。

疏宇軒 Renee Shu
葉獉菘 / 逸盈科技 Nutanix 專案技術經理

擁有超過十年的 IT 行業工作經驗,在此期間參與了政府、國際製造廠等大型專案的伺服器投標、規劃與導入工作。其對企業網絡及數據中心的架構規範、設計、建設、運維及管理有深刻的理解與認知。進而踏入了雲端領域,在售後服務端協助客戶設計雲端伺服器架構、安全監控規劃、故障排除等項目。

蔡富戎 / Nutanix 資深技術顧問

現任 Nutanix 台灣區資深技術顧問,專注於 DevOps 自動化與私有雲平台,長時間協助各大金融企業完成自動化企業私有雲平台建置。在 IT 領域及軟韌體開發領域有近二十年工作經驗,曾任職 VMware/IBM 等國際公司,現致力為客戶提供更佳的企業私有雲自動化平台建置。

活動好禮

全程禮

HomePod mini 一臺(市價$3,000)1 名

問卷抽獎禮

7-ELEVEN Haagen-Dazs 129元冰品電子禮券 50 名

合作夥伴

注意事項
  • 主辦單位保留報名資格審核權,請勿偽造他人身分資料以免觸犯法律。
  • 本活動若適逢天災等不可抗拒之因素(依人事行政局停止上班之公告而定),將延期舉辦時間另行通知。
  • 主辦單位得保留活動日期、時間、議程、講師及活動贈品變更權利。
  • 本抽獎贈品內容與規格皆以實物為準,中獎人不得要求獎項更換或轉讓。中獎人同意須依中華民國相關稅法申報機會中獎所得,並同意主辦單位得依相關法令代扣(繳納)相關稅捐(如有適用)。
  • 凡符合抽獎資格之參與活動來賓資料以網⾴報名時所登載內容為準,若因資料填寫不正確造成主辦單位無法聯繫其本人、或贈品無法準確送達等情事,則視為⾃動棄權,獎項將不另外補發。贈品⼀經寄送後,如有遺失、損毀等情事發⽣,主辦單位不負補發之責。
  • 服務小組將最遲於活動前一日以電子郵件及簡訊(若有提供手機門號之來賓)方式寄發提醒,以示您參加資格,若有信件漏失情事,可逕洽服務小組查詢。
立即
報名