卓越佈局 致勝先機 CAE/CAD企業高峰分享會

amd epyc

隨著 AIoT 時代來臨,少量多樣生產成為常態,造成產品生命週期縮短,為企業研發設計端帶來巨大壓力。此時企業唯有超前部署高效能運算平台,提升 CAE/CAD 整合運作效率、加速發展優質產品,才能脫穎而出。

為此 AMD 與 Dell、Ansys 共同舉辦「卓越佈局 致勝先機 CAE/CAD企業高峰分享會」,介紹業界最強黃金組合,包括浮點與整數計算能力超強的第二代 AMD EPYC 64 核處理器,支援 HPC Ready 架構的全新 Dell EMC PowerEdge 伺服器,及深受各界青睞的 Ansys 工程模擬分析軟體。三者密切整合、發揮絕佳效能,讓產品開發人員如虎添翼!

欲知如何透過軟硬體完美整合、實現智慧設計系統佈局,不能錯過這場線上盛會。會中,您將看到 AMD、DELL、Ansys 軟硬體組合下的效能實測數據,並透過應用案例分享,理解業界先驅如何靠這套組合快速解決複雜工程問題,順利推動創新性開發。

活動訊息

誰適合參加

邀請各領域企業IT先進報名參加分享會
(主辦單位保留資格審核的權力。預先線上報名,經主辦單位確認符合活動屬性即可免費參與。)

參加方式

請於 12/9 首播前上線報名,報名完成者,將提供線上收視連結,請於活動開始前登入以利準時參與。

活動日期

2020 年 12 月 9 日 (三) 14:00~15:30

洽詢聯絡信箱

jennifer@mail.ithome.com.tw

議程內容

透過此議程我們將分享

  • 1. IT 人員如何將數位科技落實於產線營運及研發設計,達成智慧製造的轉型目標。
  • 2. 如何以數位科技加強工業設計與產品模擬,縮短研發期程以更快的節奏推出具優勢的產品。
  • 3. 從核心運算、伺服主機到上層 CAE/CAD 設計工具,軟、硬體之間的最佳整合方式。
  • 4. 各行業的實務案例,了解不同產業如何運用數位科技輔助加速工作流程與產品研發。

活動講師

鄭凱元 / Micky Cheng

AMD 資料中心暨嵌入式解決方案事業群 產品技術經理

現任於AMD產品技術經理,擁有超過10年科技產業之工作經驗。
熟悉 Windows / VM / Linux 作業系統以及雲端伺服器各項技術,並能提供更適合的解決方案。
個人邏輯思考力強,擅長於技術整合,過去曾負責美國 Ciara Tech, Advance Clustering, 韓國 KakaoTalk, 中國Inspur 等各項專案,至今已累積許多專業管理與執行經驗。

魏培森 / Benson Wei

Ansys 技術處長

Benson目前任職於 Ansys 公司,擔任技術處長的職務。2004年加入 Ansys 後,先後擔任過高頻、電源完整性、訊號完整性技術工程師、業務經理、技術經理職務。
並在2016年起帶領 Ansys Taiwan的多物理領域技術團隊,服務台灣客戶,其領域包括高頻電磁場、低頻電磁場、晶片設計、熱分析、應力分析與系統設計等團隊。

梁匯華 / Eric Leung

台灣戴爾科技集團 技術副總經理

梁匯華先生現為台灣戴爾科技集團技術副總經理,於2009年加入Dell,先後負責港臺的儲存業務及大中華地區的策略性合作夥伴計畫。在業界有超過18年的經驗,特別在資料中心架構設計、儲存相關、物聯網、雲平臺及大數據、人工智慧等相關領域等有豐富之規劃經驗。
涉足產業包括了高科技、金融、政府、醫療、教育、電信、零售、線上遊戲等產業。曾協同規劃臺灣臺北市IoT 實驗室、台南市智慧城市暨雲端服務平臺;目前專注於AI on IoT 的領域之相關技術整合與發展。

活動好禮

會後完成線上問卷,即可獲得摩斯套餐兌換券,
還可參加抽獎,有機會得到 Targus 後背包 !

精采議程,立即報名

AMD 是半導體創新領域的先鋒,致力於打造高性能計算和圖形技術,以提供完整的解決方案。
隨著科技蛻變,AMD 和台積電合作的七奈米處理器延續市場熱潮,屢獲新客戶採用並創下效能新里程碑,並廣泛應用於筆電、桌機、電競、遊戲、繪圖、AI企業應用和雲端商用的伺服器。

Ansys 公司於 1970 年在美國匹茲堡成立,多年來一直致力於多重物理領域的模擬與分析,全球擁有 40 多個代理商和/或子公司 ,全球超過 4,4003,000 名的員工,在 540 多個國家超過 75 個策略業務據點銷售其產品。
透過不斷的產品開發與併購,目前已經是全球最大的 CAE 模擬設計軟體公司。並獲得知名媒體如彭博商業週刊 Bloomberg Businessweek 與財星雜誌 FORTUNE magazines評選為全球最具創新力的公司之一。

戴爾科技集團 Dell Technologies(NYSE:DELL)是一個獨特的業務群,為企業及個人建構數位化未來、並改變他們的工作、生活與娛樂的方式。
公司為客戶提供業界最全面及最創新,包含從邊際、核心到雲端的技術與服務系列。