肺炎疫情、美中對立、駭客攻擊……,面臨不斷變動中的生存環境、政經情勢以及網路威脅,今時今日的企業該如何同時兼顧營運與安全?

在數位時代之下,資料 (data) 是企業營運存續的根本命脈。一旦發生任何突發狀況,只要能夠掌握關鍵資料,讓資料在一個安全隔離且不受感染的環境中可被存取並還原運作,即可確保企業持續營運。然而,您是否真正了解自己企業內的資料?您是否知道哪些資料應該在第一時間內立即取用?您是否將保存的資料妥善運用並發揮其真正的價值,為您的數位轉型之路奠定根基?

為協助您回應上述的疑問,進而建立一個安全的資料保護環境,NTT 攜手 Dell Technologies,可根據您的企業個別營運需求,幫助您釐清關鍵資料的價值,在持續營運的基礎上強化企業韌性,逆境突圍。歡迎您參加線上研討會,了解更多!

報名已截止,謝謝

報名成功後,服務小組最遲於活動前一日寄送專屬連結至您的電子信箱

活動資訊

2020 年 10 月 22 日(週四)

14:30~16:00 (15:00直播開始)

加入行事曆

15:00-15:05
引言:資料對企業韌性的重要性
NTT 台灣恩悌悌系統 顧問服務部資深總監
謝寶琳 Carol
15:05-15:25
資料價值、攸關存續
NTT 台灣恩悌悌系統 資訊科技解決方案事業部 資深顧問
王小惠 Grace
15:25-15:45
資料保護、刻不容緩
Dell 戴爾科技集團 數據保護解決方案 資深技術顧問
吳岱侑 Ray
15:45-15:55
線上座談與討論

勤學問卷禮

完整填妥線上問卷者,可獲得星巴克咖啡券乙份,可免費兌換售價 170 元以下之飲料品項
(依問卷填答記錄前 150 名)

驚喜加碼禮

高質感直立、側立、平放三向式 急速無線充電座
(依收視紀錄全程觀看者,抽出 10 位幸運觀眾)

報名已截止,謝謝